Es curioso como los snacks destinados para el consumo de los más jóvenes, sean en su mayoría puro azúcar y grasas suturadas, como los chocolates que parecen chocolate y realmente es basura industrial, muy lejos de ser algo natural. Cualquier snacks destinado a los jóvenes, tiene el doble o más de azúcar que si es un snacks para el mercado adulto... ¿A caso se quiere tratar de que los jóvenes se vuelvan más rápidamente adictos al azúcar y así favorecer al consumo? Parece ser un forma de asegurar futuras inversiones de la industria, volviendo adictos a los jóvenes y no tan jóvenes. Las repercusiones son más que evidentes, el azúcar se asemeja a la cocaína en cuanto su adicción y efectos sobre el cerebro, a parte lo perjudicial que llega a ser para todo el organismo y su energía vital. Últimamente he probado los snacks para niños (curiosidad) y al primer bocado he tenido que tirarlo a la basura, todo azúcar y sustancias industriales. ¿Como es posible que se permita la libre comercialización de basura industrial destinada a los jóvenes, con el gran potencial de riesgo que supone para la salud?
¿Que pensáis sobre el exceso de azúcar en los productos destinados a los más jóvenes?